政务微信 政务微博 领导留言
首页 » 专题栏目 » 改革创新奋发有为大讨论 » 正文
我局各党支部召开“改革创新、奋发有为”大讨论专题组织生活会
发布时间 :2019-04-12 16:03:44   作者:本站编辑  浏览次数: 43  

 

为深入开展“改革创新、奋发有为”大讨论活动,近日,我局各党支部组织全体党员召开“改革创新、奋发有为”大讨论专题组织生活会,局领导以普通党员身份参加会议。

会上,首先就召开专题组织生活会的重要性进行了强调,要求大家对照“六个破除”“六个着力”“六个坚持”,深刻查摆剖析、敢于亮短揭丑,真正把问题找出来、把措施拿出来。支部书记从党建工作、队伍建设、党风廉政建设等方面对2018年党支部工作进行了总结,指出了工作中存在的问题,组织大家学习了《骆惠宁书记在全省“改革创新、奋发有为”大讨论会上的重要讲话精神》,并带头对照“六个破除”“六个着力”“六个坚持”进行了自我批评。全体党员民警从思想、工作、学习等方面,认真分析、查摆剖析自身存在的突出问题,本着开诚布公、实事求是的态度开展了互相批评,真正把自己摆进去、把工作摆进去,做到了见人见事见思想,使大家进一步认清了问题、找准了方向、深化了认识、凝聚了共识,全体党员还进行了民主测评。局领导对党员民警的发言逐一进行了客观的点评,并提出了具体要求。

通过此次民主生活会,党员们纷纷表示要以“改革创新、奋发有为”大讨论活动为契机,积极发挥党员示范带头作用,认真对标一流找差距,坚持问题导向抓整改,不断开拓创新,推动公安工作再上新台阶。

  相关文章
  • 本文暂无相关文章!
设为首页   加入收藏   信息纠错    联系我们   网站地图   版权申明
 
 
主办单位:中共昔阳县委、昔阳县人民政府    承办单位:昔阳县委县政府信息化中心

晋ICP备:12007460号; 网站标识码:1407240002
本网站所发布内容版权归主办单位所有,未经授权严禁止使用。