昔阳县人民政府网-教育新闻-昔阳县教科局举行“花开新时代 梦圆蒲公英”系列展演活动
 浏览次数: 0  
首页 » 政务公开 » 县政府信息公开目录 » 教育科技 » 教育新闻 » 正文
昔阳县教科局举行“花开新时代 梦圆蒲公英”系列展演活动
索引号:信息中心-2018-08-30646 公开形式:主动公开
发布单位:信息中心 发布日期:2018-08-08

近日昔阳县教科局青少年活动中心举行花开新时代 梦圆蒲公英系列展演活动。来自青少年活动中心的舞蹈班语言表演班武术班童模班声乐班等200余名学员参加了汇演,不同层次不同形式的艺术教育成果在两天的演出中大放异彩,学员们呈现了他们在舞蹈声乐、童模特、语言、跆拳道、武术等方面的艺术潜能。中国梦娃呼唤蓝天,这就是街舞等一系列节目,让孩子们的快乐童心绽放成一幅幅精彩的画,他们个个神采飞扬举手投足眉宇眼神尽情的表达着内心的兴奋喜悦,演绎着他们的快乐天真,诠释着他们的无邪聪慧,观众为孩子们的精彩演出时而鼓掌,时而拿出手机拍照叫好声不断。

 晋祥新天地活动内容非常丰富,有拉丁舞、诗朗诵等,有利于展示孩子们的才艺。同时促进德智体美劳全面发展,我觉得这是一件非常意义的事情。市民王丽婷说道。

本次活动,小朋友们用矫健的身姿展示艺术的魅力,用灵动的双手描绘青春的蓝图,用美妙的歌喉唱出对生活的热爱,用动人的舞蹈表达对美好未来的憧憬,共同谱写出他们对生活的热爱,展现出一种阳光向上、乐观进取的精神风貌。

    举办此次文艺汇演活动,既是县全面推行素质教育的优秀成果展示,又是县强力推进教育优先发展的有力举措之一。县教科局青少年活动中心是学生们全面发展的大课堂,这次展演活动将为丰富青少年文化底蕴,提升青少年艺术素养,促进青少年全面发展起到很好的推动作用。

上一篇 没有了
  相关文章
  • 本文暂无相关文章!
设为首页   加入收藏   信息纠错   关于我们   联系我们   网站地图   版权申明
 
 
主办单位:中共昔阳县委、昔阳县人民政府    承办单位:昔阳县委县政府信息化中心

晋ICP备:12007460号; 网站标识码:1407240002
本网站所发布内容版权归主办单位所有,未经授权严禁止使用。