昔阳县人民政府网-教育新闻-西寨乡第一届消夏避暑文化节系列活动之“峡谷丛林”沾岭托蓝夏令营活动举行
 浏览次数: 0  
首页 » 政务公开 » 县政府信息公开目录 » 教育科技 » 教育新闻 » 正文
西寨乡第一届消夏避暑文化节系列活动之“峡谷丛林”沾岭托蓝夏令营活动举行
索引号:信息中心-2018-08-30668 公开形式:主动公开
发布单位:信息中心 发布日期:2018-08-10
      8月1日和2日,西寨乡第一届消夏避暑文化节系列活动之“峡谷丛林”沾岭托蓝夏令营活动举行,来自青少年活动中心的200名师生及家长参加活动。

活动中,孩子们先后来到西寨乡三烈村、西寨风电场、西寨香菇基地、漳漕村田园风光休闲旅游区,一起听讲红色故事,缅怀三烈英雄、听松涛,观云海,看风车发电、摘木耳,采香菇,享收获乐趣、骑矮马,捕小鱼,与鸭鹅嬉戏、品农家小菜,展风采特长、冲浪游泳,水上乐园大冲关。

优越的自然风光,厚重的人文历史,特色的文化产业,深深吸引着孩子们及家长,大家不禁纷纷拍照留念,特别是漳漕村田园风光休闲旅游区,让孩子们在游玩中释放压力、开阔眼界、增长知识,强化团队协作,相互帮助,增强责任感。

据了解,“峡谷丛林”沾岭托蓝夏令营活动是西寨乡第一届消夏避暑文化节系列活动之一,今年以来,西寨乡党委政府坚持“以节为媒、广交朋友、愉悦群众、宣传西寨”的宗旨,紧紧围绕“乡约西寨、梦源清漳”这一主题,精心打造乡村民俗游、红色文化游、体育户外游、休闲娱乐游等项目,通过消夏文化旅游活动的举办,努力将西寨打造成集“休闲、康养、运动、民俗”为一体的全域旅游特色小镇。

    除夏令营活动外,西寨乡第一届消夏避暑文化节系列活动还将举办“风情西寨、嬉水纳凉”水上乐园“闯关”挑战赛、“风情西寨、清凉避暑”夏日清凉帐篷节、“不忘初心、牢记使命”纪念昔西抗日政府成立80周年主题活动、“青山秀水、大美西寨”山西画报采风行等活动。

上一篇 没有了
  相关文章
  • 本文暂无相关文章!
设为首页   加入收藏   信息纠错   关于我们   联系我们   网站地图   版权申明
 
 
主办单位:中共昔阳县委、昔阳县人民政府    承办单位:昔阳县委县政府信息化中心

晋ICP备:12007460号; 网站标识码:1407240002
本网站所发布内容版权归主办单位所有,未经授权严禁止使用。