政务微信 政务微博 领导留言
 浏览次数: 0  
首页 » 政务公开 » 县政府信息公开目录 » 教育科技 » 教育新闻 » 正文
东关小学举行迎元旦趣味运动会
索引号:信息中心-2018-12-32475 公开形式:主动公开
发布单位:信息中心 发布日期:2018-12-18

 

为丰富校园文化生活,增添节日气氛,展示全校学生健康向上,充满活力的精神风貌,促进身心健康和谐发展,培养自主参与意识及团结协作精神。2018年12月18日,东关小学组织开展迎元旦趣味运动会。

18日上午10时,一二年级的抱球接力赛正式开始。虽然寒风料峭,但每位师生脸上都洋溢着节日的喜悦。操场上,人头攒动,小队员们眼神坚定,表情严肃,随时做好出发的准备,啦啦队员们摩拳擦掌,情绪高涨。“加油!加油!”“好!”助威声、呐喊声、吆喝声不绝于耳。

下午三至六年级拔河比赛开始了!选手们摆好姿势,交错而站,脚顶着脚,身子向后倾,只待哨声一响,就把自己的全部力气都汇在长绳上,一心为班级的荣誉顽强拼搏。赛场上的队员个个斗志昂扬,用他们的汗水为我们讲述了团结的含义,顽强的毅力与拼搏的精神让每一个人深深感动。

运动与快乐、和谐与竞赛,阵阵欢声笑语,阵阵加油助威,增强了师生之间的团结力、凝聚力,东关小学用自己的方式诠释着师生们乐观向上的情怀,期待着更加幸福美好的2019!

  相关文章
  • 本文暂无相关文章!
设为首页   加入收藏   信息纠错    联系我们   网站地图   版权申明
 
 
主办单位:中共昔阳县委、昔阳县人民政府    承办单位:昔阳县委县政府信息化中心

晋ICP备:12007460号; 网站标识码:1407240002
本网站所发布内容版权归主办单位所有,未经授权严禁止使用。