政务微信 政务微博 领导留言
 浏览次数: 0  
首页 » 政务公开 » 县政府信息公开目录 » 教育科技 » 通知公告 » 正文
2017年度昔阳县晋升中小学中级教师职务答辩考试
索引号:-2017-11-27389 公开形式:主动公开
发布单位:教科局 发布日期:2017-11-27

 

2017年度晋升中小学中级教师职务答辩考试,统一采取“比较成绩法”划定分数线并确定考试等次。具体如下:
1.分别计算各学段学科的平均成绩。
2.分别计算每人的比较成绩。
比较成绩=本人成绩-该学段学科全县平均成绩
3.将全部参评教师的比较成绩由高到低进行排序,并确定名次。
优秀等次按照不超过30%的比例由高到低确定。不合格等次按照不低于5%的比例由低到高确定;报考科目仅有1人的,其考试成绩低于60分(不含60分),确定为不合格等次。其余人员确定为合格等次。
现将2017年度晋升中小学中级教师职务答辩考试合格以上人员结果进行公示,公示期11月27日12月1日。
 
联系电话:4326293

  相关文章
  • 本文暂无相关文章!
设为首页   加入收藏   信息纠错    联系我们   网站地图   版权申明
 
 
主办单位:中共昔阳县委、昔阳县人民政府    承办单位:昔阳县委县政府信息化中心

晋ICP备:12007460号; 网站标识码:1407240002
本网站所发布内容版权归主办单位所有,未经授权严禁止使用。