政务微信 政务微博 领导留言
首页 » 政民互动 » 民意征集 » 正文
昔阳县墺垴山森林公园入口方案征集意见的通知
发布时间 :2016-08-05 08:18:53

  

    为提升昔阳县城的城市形象,提高墺垴山森林公园品质,为人民群众提供休闲赏景的好去处,拟在厚庄路与昔阳热电厂进厂路连接处北侧,建设墺垴山森林公园入口。设计方案整体上采用现代风格,并顺应地形地貌,在造型上借鉴山体的自然形象,配合新颖活泼的石景、绿化、建筑小品等造园要素,达成了自然与现代理念的和谐融合,创造出了优美的人文环境,建设内容主要包括公园大门、停车场、休闲广场及其他配套设施等。

    现将项目方案公示如下,欢迎社会各界提出意见或建议。征集意见时间为:2016年8月4日—2016年8月10日。

      联系电话:0354—4157785

      电子邮箱:xycxhjzz@163.com

 

 

 

                 昔阳县住房保障和城乡建设管理局

                           2016年8月3日



【您的内容提交后,需本站管理员审核通过后,方可显示】

意见:
验证码:
设为首页   加入收藏   信息纠错    联系我们   网站地图   版权申明
 
 
主办单位:中共昔阳县委、昔阳县人民政府    承办单位:昔阳县委县政府信息化中心

晋ICP备:12007460号; 网站标识码:1407240002
本网站所发布内容版权归主办单位所有,未经授权严禁止使用。