政务微信 政务微博 领导留言
首页 » 政民互动 » 民意征集 » 正文
昔阳县乐东路人行天桥项目方案征求意见的通知
发布时间 :2016-08-05 08:19:31

       为了能有效解决昔阳县乐平二中近1800名师生去运动场需横穿马路的问题,县委、县政府计划在县城乐东路,迎宾街以南,昔阳县乐平二中校门口新建一座人行天桥,投资380万元拟建天桥西边为昔阳县乐平二中,东边为二中运动场,天桥轴线沿东西方向横跨在乐东路上。该项目主桥桥长30.9米,桥宽3.5米,桥面净宽3米,主要建设内容桥梁上部桁架梁工程、下部钢管混凝土工程以及钢筋混凝土基础工程、照明工程等。

    现将项目方案公示如下,欢迎社会各界提出意见或建议。征集意见时间为:2016年8月4日—2016年8月10日。

      联系电话:0354—4157785

      电子邮箱:xycxhjzz@163.com

 

 

                   昔阳县住房保障和城乡建设管理局

                           2016年8月3日



【您的内容提交后,需本站管理员审核通过后,方可显示】

意见:
验证码:
设为首页   加入收藏   信息纠错    联系我们   网站地图   版权申明
 
 
主办单位:中共昔阳县委、昔阳县人民政府    承办单位:昔阳县委县政府信息化中心

晋ICP备:12007460号; 网站标识码:1407240002
本网站所发布内容版权归主办单位所有,未经授权严禁止使用。