首页 » 政民互动 » 民意征集 » 正文
征集令!邀您一起参与“拆违治乱提质”城乡环境大整治!
发布时间 :2017-05-11 18:16:40

城市是我家,美丽靠大家。经过全县上下的共同努力,我们的城市环境和面貌日新月异。近年来,连续获得“国家园林城市”、“国家卫生县城”、“省级文明县城”等称号,城市的品牌竞争力、影响力进一步增强,市民的生活质量、幸福指数进一步提升。

按照全市“拆违治乱提质”城乡环境大整治总体工作部署,县委、县政府决定在全县开展为期6个月的“五抓五提升”城乡环境综合整治攻坚行动,坚持对标先进,争创一流,以人为本,文化引领,突出重点,统筹推进,锤炼作风,提升能力,改革创新,健全机制,协作联动,社会参与的原则,通过抓“四城”创建,提升县城品位,抓“五乱”整治,提升乡村颜值,抓“三线”治理,提升环境级次,抓“六区”打造,提升区域特色,抓“五化”覆盖,提升整体形象。

每一个生活在昔阳的市民,每个曾经和现在来过昔阳的人士,无不感受着这座城市日新月异的变化。作为昔阳人,我们在深感自豪的同时,也为发生在我们身边的不文明行为、不和谐音符而深感痛心,为了唤起广大市民爱我县城的意识和行动,提升市民文明素质,推进“五抓五提升”城乡环境综合整治工作,激发爱我县城,共创美好生活的正能量。昔阳政府网、“昔阳发布”开辟“拆违治乱提质”随手拍民意征集专栏(邮箱:xiyangxx2017@163.com),请广大市民用手机或相机随手拍下令人感动的美好瞬间,曝光身边的不文明现象,为共创美丽、平安、幸福、文明、和谐新昔阳做出贡献。

 

昔阳县城乡环境综合整治攻坚领导组办公室

2017511

 

 



【您的内容提交后,需本站管理员审核通过后,方可显示】

意见:
验证码:
设为首页   加入收藏   信息纠错
主办单位:中共昔阳县委、昔阳县人民政府    承办单位:昔阳县委县政府信息化中心

晋ICP备:12007460号