首页 » 政民互动 » 民意征集 » 正文
全县各界人士参与“精准扶贫、你我同行”第四个扶贫日募捐活动倡议书
发布时间 :2017-10-09 10:08:47

 全县各机关团体、工商企业、社会各界人士:

今年10月17日是我国第四个扶贫日,也是第25个国际消除贫困日。我县是省定贫困县,现有151个贫困村,18679户39988口贫困人口。要确保今年如期脱贫摘帽,时间紧迫,任务艰巨,需全县上下众志成城,撸起袖子加油干。为此,县委、县政府决定在10月17日第四个扶贫日活动期间,动员全县社会各界开展助力脱贫攻坚募捐活动,为坚决打赢脱贫攻坚战做出应有的贡献。在此,我们向全县各机关团体、工商企业和社会各界人士郑重倡议:

让我们弘扬善举济世、慈心为民的高尚精神和扶危济困、义利兼顾的传统美德,积极参与到脱贫攻坚募捐活动中来,伸出您的援助之手,奉献您的一份爱心,慷慨解囊,纾困解难,用实际行动助力贫困地区、贫困群众,加快脱贫步伐,早日实现小康。

爱心不论大小,善举不分先后,我们坚信涓流共汇,足以涌成江河,绵力齐聚,定能众志成城。您的点滴善举将护佑弱者前行,您的深情厚意将赢得社会尊敬。赠人玫瑰,手留余香;行善积德,福有攸归。让10.17你我同行,积极参与到精准扶贫,你我同行募捐活动中来,为全县如期脱贫摘帽贡献一份力量,点燃一份希望。十月十七日晚,县委、县政府将在县文体中心举办精准扶贫、你我同行大型募捐活动,欢迎各界人士届时光临现场。

募捐接收时间:2017年10月9日-10月30日

募捐接收单位:昔阳县光彩事业促进会

地址:昔阳县行政服务大楼605室

联系人:韩先生、张女士

联系电话:0354-4123562

开户行:昔阳县农村信用合作联社

账号:3541 0301 0300 0000 4707 7

 

 

 

                   昔阳县光彩事业助力脱贫攻坚募捐活动领导组

                              二0一七年十月九日

 



【您的内容提交后,需本站管理员审核通过后,方可显示】

意见:
验证码:
设为首页   加入收藏   信息纠错
主办单位:中共昔阳县委、昔阳县人民政府    承办单位:昔阳县委县政府信息化中心

晋ICP备:12007460号
本网站所发布内容版权归主办单位所有,未经书面授权严禁止使用。