首页 » 政民互动 » 民意征集 » 正文
扶贫济困 爱满昔阳
发布时间 :2017-10-16 09:54:13

 各级工商企业、社会各界人士:

在喜迎党的十九大胜利召开之际,2017年10月17日,我们迎来第四个全国“扶贫日”。到2020年消除贫困,全面建成小康社会,是党中央向全世界做出的庄严承诺,实现这一目标,需要全党全社会百倍付出、共同努力。昔阳作为今年全省首批、全市首个率先脱贫摘帽县,当前已经进入决战决胜阶段,县委、县政府深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,大力实施精准扶贫、精准脱贫方略,出台优惠政策,制定超常举措;各级各部门凝心聚力、合力攻坚;各界社会爱心人士积极参与、扶贫济困,取得突破性进展和阶段性成果,但现在仍有部分贫困群众没有摆脱贫穷,脱贫任务繁重而艰巨,需举全县之力,汇各方资源,携手脱贫攻坚。

在此,我们向全县各机关、企事业单位、社会团体、各界爱心人士和广大群众真诚倡议:

让我们积极行动起来伸出援助之手,积极参与精准扶贫行动,通过发展产业、就业帮扶、社会捐赠等形式,帮助贫困村、贫困改善生产生活条件,建设社会公益事业,尽快脱贫致富奔小康;

让我们积极参与扶贫光彩事业,发挥企业资金、技术、市场、信息和管理优势,到贫困地区投资兴业,开发资源、培训人才,共同发展;

让我们慷慨解囊,纾困解难积极参与到打井修路、兴建学校、资助贫困学生等公益事业中来。

让我们携起手来,积极参与扶贫募捐活动,向贫困群众献出一份爱,共同构建和谐幸福新昔阳。

扶贫济困,你我同行,“10.17”,真诚感谢您的参与,衷心感谢您的支持!

                          

昔阳县脱贫攻坚领导组

                            2017年10月



【您的内容提交后,需本站管理员审核通过后,方可显示】

意见:
验证码:
设为首页   加入收藏   信息纠错
主办单位:中共昔阳县委、昔阳县人民政府    承办单位:昔阳县委县政府信息化中心

晋ICP备:12007460号
本网站所发布内容版权归主办单位所有,未经书面授权严禁止使用。