政务微信 政务微博 领导留言
首页 » 政民互动 » 民意征集 » 正文
关于征集《记忆·改革开放40年》相片的通知
发布时间 :2018-09-17 20:02:37

2018年是党的十一届三中全会召开和改革开放40周年。为深入贯彻落实习近平总书记和省市县关于要隆重纪念改革开放40周年的重要指示精神,纪念这一伟大历史事件,回顾光辉历程,总结展示我县40年来所取得的辉煌成就,昔阳县史志研究室特向社会各界征集昔阳改革开放40年来的相片资料。

一、活动主题:昔阳县40年的变化

二、活动对象:社会各界

三、活动时间:即日起——2018年10月15日止

四、稿件要求:

1、相片可以是电子版,也可以是原相片,可以是彩色,也可以是黑白,要求相片清晰,没有损毁。相片内容反映80年代、90年代、新世纪、新时代,政治、经济、社会、卫生、医疗等方方面面的生活场景,侧重时代,侧重人物,侧重建筑,可以是农业,可以是工业,可以是水利、可以是生产生活,可以是医疗卫生,可以是文化教育,体现城市乡村旧貌新颜,突出社会生活的变迁。

2、参赛作品可用数字文件的图像网络传送或照片寄送。直接用照片投稿的作品,照片规格为5—10英寸。用数字文件传送的作品,图像为JPG格式,经压缩后投稿;老照片可以通过扫描的方式处理为图片后寄送。须在投稿作品中注明投稿人姓名和联系电话,还需附投稿作品的文字说明(内容为照片的时间、地点、人物、事件等)。

3、投稿地址:昔阳县史志研究室(旧政府南楼357)

   电子邮箱:sxjzxyszb@163.com

   联系人:闫瑞芳:0354-4326335  15935453216  

           杨鑫:15803403818

4、相片一经采用,付供稿人50元稿费。



【您的内容提交后,需本站管理员审核通过后,方可显示】

意见:
验证码:
设为首页   加入收藏   信息纠错   关于我们   联系我们   网站地图   版权申明
 
 
主办单位:中共昔阳县委、昔阳县人民政府    承办单位:昔阳县委县政府信息化中心

晋ICP备:12007460号; 网站标识码:1407240002
本网站所发布内容版权归主办单位所有,未经授权严禁止使用。