首页 » 新闻动态 » 社会新闻 » 正文
全市2017年暑期中小学教师培训工作在我县开展
发布时间 :2017-07-12 15:29:20   作者:本站编辑   来源: 本站原创  浏览次数: 126  

为提高中小学生教师队伍整体素质,针对特定教师群体进行精准培训,推进义务教育优质均衡发展,服务基层教师,进一步落实市政府惠民工程实事实办的承诺,近日,全市2017年暑期中小学教师培训工作在我县开展。

本次培训以如何上好课为切入点,采用全员培训与专题培训相结合的模式,采取专题讲座、观课研课、磨课说课等形式,内容涵盖专家解读课标、国学,同题异构等模块,培训内容极具丰富性、多样性,针对性。并用真实的案例对学员进行如何驾驭教材、分析目标、信息技术应用等教学技能集训,力求达到精、细、实的培训效果。

此次学习培训旨在帮助特岗教师树立正确观念,掌握科学方法,切实解决教育教学过程中的实际问题,提高特岗教师会上课、上好课的能力水平,努力打造一支业务精良、敬业奉献的优秀教师队伍,推动全市城乡教育事业的均衡和谐发展。

  相关文章
  • 本文暂无相关文章!
设为首页   加入收藏   信息纠错
主办单位:中共昔阳县委、昔阳县人民政府    承办单位:昔阳县委县政府信息化中心

晋ICP备:12007460号
本网站所发布内容版权归主办单位所有,未经书面授权严禁止使用。