首页 » 新闻动态 » 社会新闻 » 正文
昔阳联社召开“商行改制夯基础、百日清非大攻坚”动员大会
发布时间 :2017-07-12 15:30:30   作者:本站编辑   来源: 本站原创  浏览次数: 0  

为加强不良贷款管理和清收处置力度,有效化解风险,提高信贷资产质量,夯实信用联社商行改制基础,实现不良贷款净压和占比“双下降”,切实将防范和化解信贷风险落到实处,7月6日下午,昔阳联社召开“商行改制夯基础、百日清非大攻坚”动员大会。

会议宣读了攻坚行动方案,明确此次行动的队伍建设、人员分工、工作职责、时间、纪律等内容,并举行授旗、誓师宣言仪式,要求全体员工要沉下身子、敢于碰硬、真抓实干、依法收贷,各部门协调配合、大力宣传,营造严惩老赖的良好氛围,全员努力共同打好这场清收不良贷款开局之战。

会议指出,全体人员要充分认识到目前不良贷款清收工作任务重、差距大、前清后增等不利形势,要把这次清非行动做真、做实,迎难而上敢于碰硬,全员合力消化历史包袱,净化我社信用环境,同时,要以此次行动为起点,统一思想、转变观念,树立打持久战的思想准备,上下形成共识和联动机制,全体动员,努力开创我县联社清非盘活工作新局面,为顺利实现农商行改制奠定坚实的基础。

上一篇 没有了
  相关文章
  • 本文暂无相关文章!
设为首页   加入收藏   信息纠错
主办单位:中共昔阳县委、昔阳县人民政府    承办单位:昔阳县委县政府信息化中心

晋ICP备:12007460号