首页 » 新闻动态 » 社会新闻 » 正文
我县健康扶贫贫困患病人员精准核查培训会召开
发布时间 :2017-08-08 16:02:41   作者:本站编辑   来源: 本站原创  浏览次数: 77  

           8月4日上午,我县健康扶贫贫困患病人员精准核查培训会召开。各乡镇卫生院相关负责人参加会议。

会议对建档立卡贫困人口疾病筛查登记表的填写要求、健康扶贫动态管理信息系统的操作流程及注意事项、工作要求等内容做了详细地解读,并进行了现场操作演示,对健康扶贫数据录入中的常见问题一一进行了解答,有效地提高了调查人员的业务水平,保证了此项工作的精准开展。

会议强调,做好健康扶贫数据管理信息系统,是进一步推进精准健康扶贫工作的重要途径,此项工作时间紧、任务重,各乡镇卫生院务必要高度重视,准确把握填报要求,确保报送数据的真实性、精准性、时效性;要精心组织,统筹协调,确保按时完成全部数据的采集、录入和审核上报等工作。

  相关文章
  • 本文暂无相关文章!
设为首页   加入收藏   信息纠错
主办单位:中共昔阳县委、昔阳县人民政府    承办单位:昔阳县委县政府信息化中心

晋ICP备:12007460号
本网站所发布内容版权归主办单位所有,未经书面授权严禁止使用。