首页 » 新闻动态 » 社会新闻 » 正文
昔阳县传播孝善文化 提升文明素养
发布时间 :2017-08-08 16:45:18   作者:王彦芳   来源: 新闻中心  浏览次数: 78  

           近日,记者在水利桥至迎宾桥路段看到,工人师傅们正在紧张有序的安装孝善文化护栏。红黄搭配的护栏加之传统文化的衬托,成为了一道靓丽的风景线,让人耳目一新。

“拆违治乱提质”环境大整治攻坚行动以来,昔阳县委、县政府把建管并重、提升标准、教化民风作为全面打造美丽新昔阳的重要抓手。据了解,孝善文化护栏安装工程全长380米,即是完善市政基础设施,保障居民出行安全,又是以护栏作为载体,传播孝善文化,让市民在出行时在潜移默化中受到文化熏陶,在耳濡目染中提升文明素养。(王彦芳)

  相关文章
  • 本文暂无相关文章!
设为首页   加入收藏   信息纠错
主办单位:中共昔阳县委、昔阳县人民政府    承办单位:昔阳县委县政府信息化中心

晋ICP备:12007460号
本网站所发布内容版权归主办单位所有,未经书面授权严禁止使用。