首页 » 新闻动态 » 社会新闻 » 正文
松溪河跨河人行天桥开通 市民健身更方便
发布时间 :2017-08-11 15:24:27   作者:本站编辑   来源: 电视台  浏览次数: 199  

           民心桥连连民心,松溪河跨河人行天桥架设完成,正式通行,松溪两岸的市民出行更加便利。

    这几天,松溪河跨河人行天桥开通,吸引了大批市民前来驻足观赏。由于这是我县首座跨河天桥,市民们在来往穿行的同时,纷纷拿出手机,记录着眼前这道靓丽的风景。

松溪河的两岸分别是县文体活动中心和滨河公园,在之前,两个休闲场所各自一边,两岸居民想到对岸还得绕行大寨桥和迎宾桥,跨河天桥的落成,使文体中心和滨河公园连为一体,给市民的休闲锻炼提供了极大的方便                                      

松溪河跨河人行天桥的建成,不仅提升城市品位,更为我县打造宜居宜商,美丽幸福城市增添了绚丽色彩。

  相关文章
  • 本文暂无相关文章!
设为首页   加入收藏   信息纠错
主办单位:中共昔阳县委、昔阳县人民政府    承办单位:昔阳县委县政府信息化中心

晋ICP备:12007460号
本网站所发布内容版权归主办单位所有,未经书面授权严禁止使用。