首页 » 新闻动态 » 社会新闻 » 正文
喜马拉雅FM晋中站在乐平镇瑶湾村举行“听友见面会”
发布时间 :2017-09-06 11:23:48   作者:本站编辑   来源: 本站原创  浏览次数: 0  

9月2日,由喜马拉雅FM晋中站举办的“友见面会”在乐平镇瑶湾村举行。来自全县各乡镇社区的粉丝和广播爱好者同全国12个分站一起参与了活动。

活动中,通过线上互动的方式,粉丝听友们对乐嘉的性格色彩分析有了初步的了解。同时,大家共同参与了四色卡片测试,更清晰地认识了自己的性格。小粉丝们还现场体验了喜马拉雅智能音箱小雅。

喜马拉雅FM是中国最大的音频平台,拥有独立的APP,可以免费收听于丹、乐嘉等无数大咖的讲座,内容涉及教育、财经等,目前有超过4亿手机用户在使用该软件。

8月初,喜马拉雅FM晋中站总部正式落座昔阳,旨在通过喜马拉雅这个平台使广大市民享受到高质量、独占性的信息内容,开阔眼界,享受生活。

上一篇 没有了
  相关文章
  • 本文暂无相关文章!
设为首页   加入收藏   信息纠错
主办单位:中共昔阳县委、昔阳县人民政府    承办单位:昔阳县委县政府信息化中心

晋ICP备:12007460号
本网站所发布内容版权归主办单位所有,未经书面授权严禁止使用。