首页 » 新闻动态 » 社会新闻 » 正文
昔阳县公安局快速查处一起破坏选举秩序案件
发布时间 :2017-12-01 14:49:21   作者:本站编辑   来源: 本站原创  浏览次数: 139  

          2017年11月29日上午,我局大寨派出所接到大寨镇政府工作人员报警称,在南冶头村选举现场有村民将选票扔掉,影响选举工作正常进行。接报后,我局立即调派警力前往处置。

经查,2017年11月29日大寨镇南冶头村进行第十一届村委换届选举一大早,村民便前往选举现场按照规定的程序进行填票和投票,当村民李某某填票时,选委会工作人员由于其程序瑕疵与其发生口角,李某某嫌工作人员小题大做,便故意将几十张空白选票扔到地上,致使正在进行的选举工作中断。为了保证选举工作的顺利进行,民警立即将违法嫌疑人李某某带回调查,并安排警力维持现场秩序,确保选举工作顺利进行

日前,违法行为人李某某被依法给予罚款二百元处罚。

  相关文章
  • 本文暂无相关文章!
设为首页   加入收藏   信息纠错
主办单位:中共昔阳县委、昔阳县人民政府    承办单位:昔阳县委县政府信息化中心

晋ICP备:12007460号
本网站所发布内容版权归主办单位所有,未经书面授权严禁止使用。