首页 » 新闻动态 » 社会新闻 » 正文
中国交通报记者采访调研昔阳县“四好农村路”交通扶贫工作
发布时间 :2017-12-04 17:16:09   作者:本站编辑   来源: 本站原创  浏览次数: 72  

           11月29日,中国交通报记者和省交通运输厅新闻中心负责人一行来我县就“四好农村路”交通扶贫工作进行了采访调研。

采访组一行通过召开座谈会并深入实地调研等方式对我县开展“四好农村路”交通扶贫工作以来的主要做法以及取得的成效进行了详细的了解。对我县县委、县政府高度重视,做为贫困县能够在财力紧张的情况下充分保证资金投入,切实发挥了交通运输在交通扶贫,经济发展的先行官作用给予了高度肯定。

近年来,我县坚持政府主导、交通运输部门主抓、各部门密切配合、乡镇村通力协作、群众广泛参与的工作模式,使全县农村公路路网结构不断优化,交通运输服务水平全面提升,为我县脱贫攻坚、美丽乡村建设、实现经济振兴崛起,提供了强有力的交通运输保障。

  相关文章
  • 本文暂无相关文章!
设为首页   加入收藏   信息纠错
主办单位:中共昔阳县委、昔阳县人民政府    承办单位:昔阳县委县政府信息化中心

晋ICP备:12007460号
本网站所发布内容版权归主办单位所有,未经书面授权严禁止使用。