首页 » 新闻动态 » 社会新闻 » 正文
昔阳:河西社区续写环境整治新篇章
发布时间 :2017-12-06 18:55:07   作者:本站编辑   来源: 本站原创  浏览次数: 73  

           城区社区河西社区位于昔阳县城西一公里处,地理位置优越,交通便利。全村428户,1065口人,区域面积150亩,耕地面积740亩,早在2015年人均纯收入就达到了9000余元,是全县经济基础相对好的社区。

在全县城乡环境卫生大整治工作中,河西社区两委班子继续发扬敢为人先的精神,先后多次召开动员大会,把环境整治工作作为当前头等政治任务来抓。截止到目前,河西社区共投资5万元,出动大型机械10人次,拆除违章建筑375平米,铲除旧墙体400平米;同时组织人力进行环境清理,共计清理垃圾200吨,清理大街小巷广告36处。在最大程度保存自然风貌的同时,为完善基础设施建设,正开展管网改造工程。在拆违治乱提质攻坚战中,河西社区续写了新的篇章。(张婷婷 岳润子

  相关文章
  • 本文暂无相关文章!
设为首页   加入收藏   信息纠错
主办单位:中共昔阳县委、昔阳县人民政府    承办单位:昔阳县委县政府信息化中心

晋ICP备:12007460号
本网站所发布内容版权归主办单位所有,未经书面授权严禁止使用。