政务微信 政务微博 领导留言
首页 » 新闻动态 » 社会新闻 » 正文
莫名巨款到账 市民刘佳立即报警归还
发布时间 :2018-01-09 15:51:28   作者:本站编辑   来源: 本站原创  浏览次数: 212  

          日前,一则“昔阳县水泵厂一男子卡里突然多了18.4万元”的消息在网上散播开来,为了解事情的真相,记者来到了派出所就事件的来龙去脉进行了了解,随即电话联系了当事人刘佳。

据了解1月2日下午家住水泵厂的市民刘佳,发现自己的银行卡账户莫名多了18.4万元,为担心钱款存在问题,及时向派出所报案。

1月3日上午,刘佳拎着从银行取出的沉甸甸的巨款到乐平派出所备案,经过警察人员一上午的笔录,18万4千元如数交付派出所,乐平派出所现已与对方所在地的派出所取得联系。

银行卡莫名多了一笔钱,刘佳却没有任何谋私的念头,而是直接将沉甸甸的巨款如数交给了派出所。他用实际行动弘扬了社会正气,传递了正能量。在此,民警也提示广大市民,在遇到类似事情时,不要盲目处理,要提高警惕,及时向民警求助。

  相关文章
  • 本文暂无相关文章!
设为首页   加入收藏   信息纠错   关于我们   联系我们   网站地图   版权申明
 
 
主办单位:中共昔阳县委、昔阳县人民政府    承办单位:昔阳县委县政府信息化中心

晋ICP备:12007460号; 网站标识码:1407240002
本网站所发布内容版权归主办单位所有,未经授权严禁止使用。