首页 » 新闻动态 » 社会新闻 » 正文
昔阳:扶贫暖民心 感恩送锦旗
发布时间 :2018-02-05 11:09:11   作者:本站编辑   来源: 本站原创  浏览次数: 146  

           近日,沾尚镇安丰村支两委带领一行20多人将一幅锦旗送至昔阳县园林局,感谢园林局在开展脱贫攻坚工作以来对该村困难群众的帮扶和资助。

昔阳县园林局局长李纲接受安丰村赠送的锦旗,该村还为他们带来了丰富多彩的文艺节目表演。今年以来,昔阳县园林局在昔阳县县委、县政府的坚强领导下,精心组织、全力推动,把帮扶任务放在心里、抓在手上、扛在肩上,切实让贫困群众感受到扶贫政策的关怀和温暖。建设了180㎡的村民红白理事会、64㎡的村级医疗室、完成7.19水毁河坝修复工程、修建公共厕所、制作文化墙,组建渊博农牧专业合作社,让贫困户开展家庭育苗,园林局负责回购等多项惠民实事,投入扶贫资金70余万元,以实际行动打好精准扶贫、精准脱贫攻坚战。(张婷婷)

  相关文章
  • 本文暂无相关文章!
设为首页   加入收藏   信息纠错
主办单位:中共昔阳县委、昔阳县人民政府    承办单位:昔阳县委县政府信息化中心

晋ICP备:12007460号; 网站标识码:1407240002
本网站所发布内容版权归主办单位所有,未经授权严禁止使用。