首页 » 新闻动态 » 社会新闻 » 正文
昔阳县公安局破获系列盗窃案6起
发布时间 :2018-02-06 08:32:22   作者:本站编辑   来源: 县公安局  浏览次数: 18  

         “晋安利剑一号”行动开展以来,昔阳县公安局紧抓严打侵财犯罪,深挖线索,针对前期辖区内频发的农村村民玉米被盗案展开专案侦查,利用各种侦查手段,于近期破获系列盗窃案6起,成功打掉一盗窃团伙,抓获团伙成员3名。 

2017年12月份以来,我县闫庄村、赵壁村、北掌城等乡村连续发生多起玉米被盗案,给人民群众带来较大经济损失群众利益无小事,为了能尽快侦破案件,办案民警通过走访调查蹲点守候调取监控视频做好现场勘查物证收集等多种侦查手段,积极开展破案攻坚工作。经深入工作,成功锁定了犯罪嫌疑人耿某某、常某某、赵某某。2018年1月26日,经周密部署,办案民警成功将三名犯罪嫌疑人抓获经审讯,三人对其结伙盗窃玉米的犯罪事实供认不讳。

经查,2017年12月以来,犯罪嫌疑人耿某某、常某某、赵某某三人结伙驾车流窜至我县闫庄村、赵壁村、北掌城等乡村盗窃村民玉米作案6起,涉案价值5000余元。

目前,犯罪嫌疑人耿某某、常某某、赵某某已被昔阳县公安依法刑事拘留,案件还在进一步侦办中。

上一篇 没有了
  相关文章
  • 本文暂无相关文章!
设为首页   加入收藏   信息纠错
主办单位:中共昔阳县委、昔阳县人民政府    承办单位:昔阳县委县政府信息化中心

晋ICP备:12007460号
本网站所发布内容版权归主办单位所有,未经书面授权严禁止使用。