首页 » 新闻动态 » 社会新闻 » 正文
昔阳:非遗展演迎元宵 精彩不断乐民生
发布时间 :2018-03-05 15:34:59   作者:本站编辑   来源: 本站原创  浏览次数: 138  

           

    一年一度元宵佳节来临之际,昔阳城乡处处热闹非凡,开展的各类元宵主题活动为市民送上丰盛的文化大餐。

3月1日午,昔阳县市政广场锣鼓喧天,热闹不已。由昔阳县文化局主办的非遗文化展演在这里举行。

路家峪“拉话”、方台燕山大板、昔阳评书……主舞台上精彩的表演把现场气氛推向高潮,引得观众阵阵掌声。

除此之外,非遗文化展演还将在昔阳县旧县衙,各乡镇演出,不仅扩大了昔阳非遗的影响力,也为群众带来浓浓民俗年味儿。张婷婷

  相关文章
  • 本文暂无相关文章!
设为首页   加入收藏   信息纠错
主办单位:中共昔阳县委、昔阳县人民政府    承办单位:昔阳县委县政府信息化中心

晋ICP备:12007460号; 网站标识码:1407240002
本网站所发布内容版权归主办单位所有,未经授权严禁止使用。