首页 » 新闻动态 » 社会新闻 » 正文
昔阳县公安局快速侦破一起故意杀人案
发布时间 :2018-03-13 08:34:58   作者:本站编辑   来源: 本站原创  浏览次数: 218  

           近日,我局快速反应,合成作战,成功侦破一起故意杀人案。

2018年3月4日上午9时22分,我局110指挥中心接到报警:县城商贸城步行街活动房内有一名女子浑身是血倒在地上,疑似死亡。接报后,副县长、局长王瑞明、分管刑侦副局长毛丽峰迅速带领刑侦、技术及乐平派出所民警赶赴现场。经现场勘查及法医鉴定,受害人系被人持刀捅刺后严重机械性损伤心脏、肝脏破裂引起失血性休克死亡。

案发后,我局迅速成立专案组,启动命案侦破机制,充分运用“四个中心一体化”及合成作战优势,合理布警,有条不紊地展开侦破工作。经工作,查明死者为李某某,女,35岁,昔阳县人。围绕被害人的社会关系展开全面调查,很快锁定了犯罪嫌疑人马某。下午5时许,专案组民警终于查到马某在寿阳县的租住地并对其实施抓捕,发现其已在屋内畏罪自杀。至此,经过八小时的连续奋战,此案成功告破。

  相关文章
  • 本文暂无相关文章!
设为首页   加入收藏   信息纠错
主办单位:中共昔阳县委、昔阳县人民政府    承办单位:昔阳县委县政府信息化中心

晋ICP备:12007460号; 网站标识码:1407240002
本网站所发布内容版权归主办单位所有,未经授权严禁止使用。