政务微信 政务微博 领导留言
首页 » 新闻动态 » 社会新闻 » 正文
昔阳县西寨乡:祭扫烈士陵园 缅怀革命先烈
发布时间 :2018-04-08 08:36:32   作者:本站编辑   来源: 本站原创  浏览次数: 207  

       4月4日上午,在昔阳县西寨乡庄窝烈士陵园里一片庄严。西寨乡党委组织全乡20余名党员干部代表集聚这里,开展了“缅怀革命先烈,重温入党誓词”清明节祭扫烈士陵园活动。

在现场,西寨乡机关支部敬献了花篮,向革命烈士行三鞠躬礼,并且组织全体党员祭扫烈士陵园。随后,面对鲜红的党旗,大家庄严地举起右手,在乡相关负责人的带领下,重温入党誓词,表达了乡机关干部对革命先烈为了民族的解放和人民的幸福而浴血奋战的崇高精神和丰功伟绩。

在祭扫革命烈士活动中,西寨乡党委主要领导给全体机关干部提出了三点要求:一是坚定理想信念。要自觉加强思想政治修养,增强党性锻炼,努力提高自身素质。二是坚守责任担当。作为一名基层干部,要敢于负责、勇于担当、敢于动真碰硬。现在西寨乡正处于一个全域旅游快速发展机遇期,各类相关工作纷繁复杂,所以在遇到问题时要迎难而上,主动作为,主动履职。三是坚持服务为民。作为基层干部,要能够贴近群众、服务群众、理解群众,务必做到与群众面对面,心连心,要带着真情实感去做工作,真正放下架子、俯下身子、竖起耳朵,用心倾听群众呼声,认真解决群众困难,全力化解群众矛盾。只有这样才会得到群众的真心拥护,党的执政地位和基层基础才会更加巩固。

  相关文章
  • 本文暂无相关文章!
设为首页   加入收藏   信息纠错   关于我们   联系我们   网站地图   版权申明
 
 
主办单位:中共昔阳县委、昔阳县人民政府    承办单位:昔阳县委县政府信息化中心

晋ICP备:12007460号; 网站标识码:1407240002
本网站所发布内容版权归主办单位所有,未经授权严禁止使用。