首页 » 新闻动态 » 社会新闻 » 正文
昔阳县打造全域旅游“景点之歌” 开启创新发展“音乐文旅”昔阳模式
发布时间 :2018-04-09 08:53:27   作者:本站编辑   来源: 本站原创  浏览次数: 0  

       昔阳县加快推进全域旅游发展,特别注重打造优质旅游的提质升级。今年以来,县旅发委精心组织,创作编写“歌唱新昔阳景点之歌”,打造“一景一歌”、“一景一曲”新元素,为景区景点增加了光亮的色彩,为全域旅游赋予了优美的音乐文化气息。

昔阳县业余音乐艺人李维祥等深入旅游景区,感受自然,体验生活,挖掘历史文化,为9个旅游景点创作出“歌唱新昔阳”等原创歌曲共9首。作词,谱曲,演唱,并以美丽风光、人文历史为背景画面,制作了音乐CD,在县城大屏幕、景区景点播放,给游客带来愉悦的心情和美的享受。

“景点之歌”《周总理三上虎头山》,以历史的画面,优美的旋律,感人的歌词,再现了周恩来总理的光辉形象,激荡着人们无限的思念。《石马寺之歌》穿越千年神奇,展示国宝画卷,讴歌华夏文明,尽现“太行璀璨一明珠,四海放光华”的醉美风采。“景点之歌”为昔阳全域旅游、优质旅游增添了靓丽的一景。

上一篇 没有了
  相关文章
  • 本文暂无相关文章!
设为首页   加入收藏   信息纠错
主办单位:中共昔阳县委、昔阳县人民政府    承办单位:昔阳县委县政府信息化中心

晋ICP备:12007460号; 网站标识码:1407240002
本网站所发布内容版权归主办单位所有,未经授权严禁止使用。