政务微信 政务微博 领导留言
首页 » 新闻动态 » 社会新闻 » 正文
绿茵点亮梦想 激情舞动童年
发布时间 :2018-04-10 09:30:49   作者:本站编辑   来源: 本站原创  浏览次数: 203  

       4月9日,昔阳文体活动中心红旗猎猎、风和日丽、春潮涌动,2018年昔阳县中小学"剑桥杯"青少年足球联赛在这里隆重开赛。来自昔阳县城四所小学、三所初中的九支球队参加了本次比赛。

本次比赛由昔阳县体育运动中心策划,昔阳县教科局主办,昔阳县子弟小学承办,昔阳剑桥校园潮足球鞋服专卖店冠名赞助。
本次比赛,也是县践行全民健身运动进校园的具体行动。其必将激发广大青少年参与全民健身的热情,对深入推进全县的素质教育,促进校园体育运动蓬勃发展,起到推动作用。

  相关文章
  • 本文暂无相关文章!
设为首页   加入收藏   信息纠错   关于我们   联系我们   网站地图   版权申明
 
 
主办单位:中共昔阳县委、昔阳县人民政府    承办单位:昔阳县委县政府信息化中心

晋ICP备:12007460号; 网站标识码:1407240002
本网站所发布内容版权归主办单位所有,未经授权严禁止使用。