首页 » 新闻动态 » 社会新闻 » 正文
三春晖——白莲、张永乾回乡中国画展在昔阳举行
发布时间 :2018-05-04 16:46:33   作者:本站编辑   来源: 本站原创  浏览次数: 0  

       谁言寸草心,报得三春晖。日前,三春晖——白莲、张永乾回乡中国画展在昔阳县博物馆正式举行,吸引了众多的市民前来观赏。

此次画展由昔阳县政协、太原市杏花岭区政协主办,太原市杏花岭区文联、昔阳县文联、昔阳县博物馆及太原市杏花岭区美协承办,共展出作品共有100余幅,其中宫扇作品12把。此次画展将持续到5月19日。

据了解,白莲是定居太原的昔阳籍画家,白莲、张永乾夫妇二人,数十年致力于书画艺术的研究,被称为书画双璧,此次二人展出的画作中,山水画清新自然,雄浑秀美,人物画恬淡静雅,清远秀逸,表达了二人对生活和生命的赞美。作品的展出不仅为广大市民朋友奉上了一场视觉盛宴,为美术爱好者提供了一个学习提高的平台,同时也为昔阳县的文化事业注入强劲的精神动力。(张婷婷  岳润子)

上一篇 没有了
  相关文章
  • 本文暂无相关文章!
设为首页   加入收藏   信息纠错
主办单位:中共昔阳县委、昔阳县人民政府    承办单位:昔阳县委县政府信息化中心

晋ICP备:12007460号; 网站标识码:1407240002
本网站所发布内容版权归主办单位所有,未经授权严禁止使用。