首页 » 新闻动态 » 社会新闻 » 正文
昔阳县扫黑除恶宣传文化墙
发布时间 :2018-05-04 17:00:10   作者:本站编辑   来源: 本站原创  浏览次数: 0  

       为认真贯彻落实中央和省、市、县关于扫黑除恶专项斗争行动部署,营造声势浩大的扫黑除恶宣传氛围,提高广大人民群众对扫黑除恶专项斗争行动的认知。昔阳县委政法委、昔阳县网格办创新宣传载体,结合文明县城创建,在县城三义阁口绘制扫黑除恶3D彩绘文化墙,扩大扫黑除恶宣传覆盖面,促进社会和谐稳定。

整个文化墙高7.5米、宽10.2米,总面积76.5㎡,由丙烯颜料绘制而成,以漫画的形式宣传扫黑除恶专项斗争。画面内容分为两部分,顶部的“坚决拥护党中央扫黑除恶专项斗争战略部署!”红色标语简短有力、震慑感强,昭示着我县彻底打赢扫黑除恶人民战争的坚定决心;下半部分用漫画的形式将村霸、街霸、市霸、行霸、业霸形象地展示给市民,一双铁拳象征着坚决依法惩处各类黑恶势力的强大力量,将县委、县政府扫黑除恶的态度直观地展示给市民群众。

扫黑除恶文化墙完工后,受到了广大人民群众的一致好评。该文化墙位于县城最繁华的步行街北口,人流量大,教育意义和震慑效果明显,同时也为昔阳县城增加了一道靓丽的文化景观。

上一篇 没有了
  相关文章
  • 本文暂无相关文章!
设为首页   加入收藏   信息纠错
主办单位:中共昔阳县委、昔阳县人民政府    承办单位:昔阳县委县政府信息化中心

晋ICP备:12007460号; 网站标识码:1407240002
本网站所发布内容版权归主办单位所有,未经授权严禁止使用。