首页 » 新闻动态 » 社会新闻 » 正文
激情五月 昔阳丰汇煤业举办第七届职工运动会
发布时间 :2018-05-09 08:48:32   作者:本站编辑   来源: 本站原创  浏览次数: 0  

       为加强企业文化建设,丰富员工文体生活,提高全体员工的凝聚力和向心力,日前,山西昔阳丰汇煤业有限责任公司举办第七届职工运动会。本次运动会是丰汇煤业全体员工的一次盛会,同时也是对丰汇煤业人精神风貌的一次大检阅。

记者从现场获悉,本次赛会竞技比拼共有200多名运动员参加了田径、篮球、羽毛球、象棋、乒乓球等17个项目的角逐。赛场上,运动员们努力拼搏、超越自我、团结协作、热情高涨,欢呼声此起彼伏,加油声不绝于耳。此外,运动会还精心设置了同舟共济、提沙袋、单腿斗鸡、抢椅子等大众趣味项目,引得场上阵阵掌声和喝彩声,既体现了和谐向上的氛围,又使广大干部职工在紧张的工作之余,身心得到放松。

本届运动会的成功举办不仅锤炼了公司全体干部职工坚韧不拔、团结协作的精神,而且展示了他们蓬勃向上、拼搏进取的良好精神风貌,同时也充分调动了干部职工的积极性,增强了职工队伍的凝聚力、向心力,激励着全体干部职工更加奋发有为、锐意进取,把团结协作、拼搏赶超的精神转化为干事创业的不竭动力,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志投入各项工作中。(张婷婷)

上一篇 没有了
  相关文章
  • 本文暂无相关文章!
设为首页   加入收藏   信息纠错
主办单位:中共昔阳县委、昔阳县人民政府    承办单位:昔阳县委县政府信息化中心

晋ICP备:12007460号; 网站标识码:1407240002
本网站所发布内容版权归主办单位所有,未经授权严禁止使用。