首页 » 新闻动态 » 社会新闻 » 正文
昔阳:校园文艺汇演 礼赞“五四”青年节
发布时间 :2018-05-09 09:32:16   作者:本站编辑   来源: 本站原创  浏览次数: 0  

       日前,共青团昔阳县委、昔阳中学政教处、昔阳中学团委联合举办了“纪念五四运动99周年暨体育、艺术活动月成果展示”文艺汇演,旨在以文艺汇演的形式向“五四”青年节赞礼。昔阳中学全体师生齐聚一堂,感受师生浓情,尽享艺术盛宴。

文艺汇演在舞蹈表演中拉开序幕,历时两个多小时,包含舞蹈、合唱、独唱、朗诵、乐器演奏等十九个节目,内容丰富、主题积极向上、形式多样。展现学子英姿飒爽精神风貌的少年。朗诵节目《可爱的中国》更是将演出推向了高潮,掌声如潮,整个校园变成了欢乐的海洋。

本次文艺汇演由老师和同学们精心制作,各个节目形式不拘一格,尤其是青年们惟妙惟肖、富有感情的表演,令人耳目一新。整台节目以歌颂祖国、青年励志为主要内容,节目生动且富有创意,充分展示了当代中学生积极向上的精神风貌。

此次文艺汇演,不仅为学生提供了一个充分展示自己才艺和特长的舞台,而且加强了对学生的爱国主义教育,向他们弘扬了“爱国、进步、民主、科学”的“五四”精神,既丰富了校园文化,也有力地促进了学生全面发展和健康成长。

上一篇 没有了
  相关文章
  • 本文暂无相关文章!
设为首页   加入收藏   信息纠错
主办单位:中共昔阳县委、昔阳县人民政府    承办单位:昔阳县委县政府信息化中心

晋ICP备:12007460号; 网站标识码:1407240002
本网站所发布内容版权归主办单位所有,未经授权严禁止使用。