首页 » 新闻动态 » 社会新闻 » 正文
昔阳县举办第二届职工拔河比赛
发布时间 :2018-05-15 16:48:23   作者:本站编辑   来源: 本站原创  浏览次数: 0  

为促进昔阳县全民健身运动的开展,营造浓郁的体育锻炼氛围,提高职工的健康水平,丰富职工业余文化生活。昔阳县总工会于2018年5月11日在县体育场举办了昔阳县第二届职工拔河比赛。来自各系统工会、乡镇工会、城区社区工会、中煤昔阳公司工会及各基层工会共23支代表队,400余名职工参加了比赛。

随着一声长哨声的响起,拔河比赛正式开始,全场气氛迅速达到高潮。赛场上每位队员双手抓好长绳、双脚站好位置、全身肌肉紧绷,随着节奏奋力拼搏,一条长绳把大家紧紧连在一起,人人用力、团结协作、奋勇争先。赛场旁,观众的呐喊助威声此起彼伏,一浪高过一浪。经过一天的精彩角逐,中煤公司、煤运公司、丰汇煤业获的男团体前三名,中煤公司、煤运公司、城管大队分获女子团体前三名。

本次职工拔河比赛的成功举办,进一步丰富了大家的业余文化生活,增强了大家的团队协作意识和集体荣誉感,更展现出了大家拼搏进取的精神和积极乐观的生活态度,为激情的五月添姿添彩。(岳润子)

上一篇 没有了
  相关文章
  • 本文暂无相关文章!
设为首页   加入收藏   信息纠错
主办单位:中共昔阳县委、昔阳县人民政府    承办单位:昔阳县委县政府信息化中心

晋ICP备:12007460号; 网站标识码:1407240002
本网站所发布内容版权归主办单位所有,未经授权严禁止使用。