首页 » 新闻动态 » 社会新闻 » 正文
昔阳:微电影《烽火铃》喜获全国奖项
发布时间 :2018-06-05 10:13:46   作者:本站编辑   来源: 本站原创  浏览次数: 116  

       5月26日,由山西省晋中市昔阳县卫生计生局投资拍摄的微电影《烽火铃》在全国一千多部作品中脱颖而出,成功入围 “第三届全国卫生健康微电影节”,并收获最佳编剧奖金奖和最佳剧情片奖提名奖。

《烽火铃》是在昔阳县卫计局的大力支持和指导下,由昔阳县拾光记影视传媒公司创作拍摄的一部反映乡村医生工作的作品。

在创作拍摄过程中剧组人员切身体会到了乡村医生的不易,他们的坚守是一个村子的希望。烽火铃不只是一个连通医患之间的物件,更是每个人对善的守望。

据活动现场了解,5月26日晚 “第三届全国卫生健康微电影节”颁奖活动在河南省郑州市顺利举行。此次微电影节由《健康报》社、河南省卫生计生委主办,郑州市卫生计生委承办,郑州大学附属郑州中心医院协办,中国医药卫生文化协会、中国人口文化促进会、中国医院协会医院文化专业委员会支持。

  相关文章
  • 本文暂无相关文章!
设为首页   加入收藏   信息纠错
主办单位:中共昔阳县委、昔阳县人民政府    承办单位:昔阳县委县政府信息化中心

晋ICP备:12007460号; 网站标识码:1407240002
本网站所发布内容版权归主办单位所有,未经授权严禁止使用。