政务微信 政务微博 领导留言
首页 » 新闻动态 » 社会新闻 » 正文
昔阳县政协大力实施“归燕行动” 助推返乡创业
发布时间 :2018-06-05 10:15:05   作者:本站编辑   来源: 本站原创  浏览次数: 135  

       日,昔阳县政协召集回乡创业的在外昔阳籍人士及政府相关职能部门在昔阳县厚基伟业3楼举行纪念改革开放四十周年----昔阳县“归燕行动”项目推介会。

此次推介会共涉及13家在外昔阳人回乡投资企业以及28个政府相关职能部门,旨在通过座谈对接这样一种方式,将这些企业所存在的困难和问题落实到位。

为将此次“归燕行动”做得更实更好,昔阳县政协主席石立军,副主席吴战军、陈振林分别就昔阳县鸣丰农牧专业合作社、山西老美商贸有限公司、昔阳县惠泽种植专业合作社、昔阳县成宏农牧专业合作社四家企业在对接座谈过程中需要政协出面沟通协商衔接的滞留问题一一到位。

他们先后与昔阳县交警队、昔阳县食品药品监督管理局、县国土局、畜牧局、农委、果林中心、赵壁、闫庄两乡政府进行了协商沟通,并专程到河北省巨鹿县金银花新品种培育推广基地、邢台麓馨金银花标准化示范基地、河北省赞皇县鲍家滩万亩樱桃采摘园以及昔阳县东冶头雀鸣村造地深山处实地查看,考察、调研,实实在在帮助回乡创业的在外人士做好、做大、做强自己所热爱并拥有的事业。

“归燕行动”是昔阳县政协聚焦关注在外人回乡创业发展质的飞跃,是对关爱、关注、关心家乡发展在外游子心血和汗水的尊重与致敬。

  相关文章
  • 本文暂无相关文章!
设为首页   加入收藏   信息纠错   关于我们   联系我们   网站地图   版权申明
 
 
主办单位:中共昔阳县委、昔阳县人民政府    承办单位:昔阳县委县政府信息化中心

晋ICP备:12007460号; 网站标识码:1407240002
本网站所发布内容版权归主办单位所有,未经授权严禁止使用。