政务微信 政务微博 领导留言
首页 » 新闻动态 » 社会新闻 » 正文
昔阳职中与柳州五菱山东分公司订单班正式签约
发布时间 :2018-06-11 16:33:55   作者:本站编辑   来源: 本站原创  浏览次数: 207  

       近日,昔阳职中与柳州五菱山东分公司订单班正式签约。签约仪式上,柳州五菱山东分公司相关负责人就该公司的地理位置,组织结构,岗位介绍,团队活动,薪酬发展,后勤服务等方面进行了详细的介绍,并与昔阳职中负责人正式签约,共同揭牌。

根据协议,昔阳职中每年为柳州五菱山东分公司培养输送“五菱山东分公司班”学生70—100人,开展相应的教育教学、培养科研、招生就业等活动,并将为考核合格者安排就业。

据了解,产教融合、校企合作是昔阳职中贯彻落实国家中等职业教育改革发展示范校项目建设的一项重要工作,也是推进“校企合作、工学结合”办学模式和人才培养模式的一项重大举措。此次签约仪式对于职中实现职业教育的转型与发展将具有十分重要的意义。

  相关文章
  • 本文暂无相关文章!
设为首页   加入收藏   信息纠错   关于我们   联系我们   网站地图   版权申明
 
 
主办单位:中共昔阳县委、昔阳县人民政府    承办单位:昔阳县委县政府信息化中心

晋ICP备:12007460号; 网站标识码:1407240002
本网站所发布内容版权归主办单位所有,未经授权严禁止使用。