政务微信 政务微博 领导留言
首页 » 新闻动态 » 社会新闻 » 正文
庆祝改革开放40周年“八一”群众文艺节目展演界都乡专场晚会
发布时间 :2018-08-08 16:57:15   作者:本站编辑   来源: 本站原创  浏览次数: 145  

       8月2日晚,新政府广场人头攒动,热闹非凡。我县庆祝改革开放40周年“八一”群众文艺节目展演界都乡专场晚会在这里上演。精彩的节目吸引了众多市民前来观看。

整场演出以歌颂党和改革开放40周年的成就为主题。歌舞《东方红》拉开了专场晚会的序幕。昔阳评说《话党恩》、歌舞《我的祖国》抒发了对祖国的热爱和崇敬之情。锣鼓说唱《改革开放就是好》女生独唱《请到我们上庄来》唱出了改革开放四十周年我县的变化成就。随后,快板表演、歌伴舞、二人台、方言评说小品等优秀节目轮番上演,引得台下观众掌声不断,阵阵喝彩。

精彩纷呈的演出以群众喜闻乐见的歌舞、独唱、小品等各类艺术形式呈现。让群众享受到了一场丰盛的文化盛宴,弘扬了我县的传统文化,传播了热爱党、热爱祖国、热爱美好生活的正能量,深受群众的欢迎。

  相关文章
  • 本文暂无相关文章!
设为首页   加入收藏   信息纠错   关于我们   联系我们   网站地图   版权申明
 
 
主办单位:中共昔阳县委、昔阳县人民政府    承办单位:昔阳县委县政府信息化中心

晋ICP备:12007460号; 网站标识码:1407240002
本网站所发布内容版权归主办单位所有,未经授权严禁止使用。