政务微信 政务微博 领导留言
首页 » 新闻动态 » 社会新闻 » 正文
昔阳:举行“大美昔阳 感恩有你”慰问环卫工人文艺演出
发布时间 :2018-08-09 17:51:24   作者:本站编辑   来源: 本站原创  浏览次数: 150  

8月4日晚昔阳县“大美昔阳 感恩有你”慰问环卫工人文艺演出在市政广场隆重举行,以表达对“城市美容师”的慰问和无上崇敬之情。昔阳县政协副主席吴战军与全县的环卫工人一同观看了演出。

演出中,文艺工作者为环卫工人们带来了舞蹈、朗诵、旗袍秀、独唱等优秀节目。其中,朗诵《献给环节工人的歌》用朴实的话语歌颂了环卫一线工人的辛苦,赞扬和鼓励了环卫工人为昔阳建设所作出的贡献;伴随着诗朗诵《春江花月夜》,乐平诗社的书画爱好者们挥毫泼墨,现场为环卫工作者创作书画作品,更是让大家共同感受到了书画的魅力。演员们声情并茂的表演,热情讴歌了环卫工人在最脏、最苦、最累的岗位上,日复一日、年复一年,默默无闻、无私奉献的高尚品质和他们为城市整洁美观、精神文明城市创建工作所做出的艰辛努力,表达了全县人民对他们的尊敬和关怀,为环卫工人献上了一份文化大餐。

此次慰问演出由县政协教科文卫体和学习委员会主办,县文联,县园林局、县妇联、县社管大队协办,乐平诗社、文化馆艺术培训中心承办,通过丰富多彩的文艺表现形式来颂扬环卫工人为城市整洁、美观作出的贡献,也激励全体环卫人再扬激情、再鼓干劲,以更加饱满的热情投入到今后的工作中,再创佳绩。

  相关文章
  • 本文暂无相关文章!
设为首页   加入收藏   信息纠错   关于我们   联系我们   网站地图   版权申明
 
 
主办单位:中共昔阳县委、昔阳县人民政府    承办单位:昔阳县委县政府信息化中心

晋ICP备:12007460号; 网站标识码:1407240002
本网站所发布内容版权归主办单位所有,未经授权严禁止使用。