政务微信 政务微博 领导留言
首页 » 新闻动态 » 社会新闻 » 正文
中秋佳节送月饼真情挚意暖人心
发布时间 :2018-09-26 11:10:01   作者:本站编辑   来源: 本站原创  浏览次数: 119  

 

独在异乡为异客,每逢佳节倍思亲。八月十五中秋节,是阖家团圆的日子,也是人们对亲人的关怀、思念和对美好生活向往的日子。为了温暖不能回家的在外昔阳人,帮助他们照顾在家的亲人,县政协人才智库平台特别开展了为在外昔阳人全城免费送月饼活动。

王海青是三都乡西峪村人,20多年来一直在天津打拼,多年来未曾回过家乡,今年听说昔阳县政协人才智库平台开展了帮在外昔阳人全城免费送月饼活动,他便主动出资,为西峪村的每户人家送上了一盒月饼,寄托他对家乡的思念,对亲人的关怀。

八月十五中秋节是我国的传统文化节日,自古以来便有祭月、赏月、拜月、吃月饼等习俗,流传至今,经久不息。中秋节以月之圆兆人之团圆,为寄托思念故乡,思念亲人之情。为帮助在外昔阳人寄托乡思,县政协人才智库平台本着竭诚服务的美好初衷,特别在田甜餐饮旗下圆楼饭店定制了纯绿色手工月饼,将他们的心意免费送到家人和亲人手中。

  相关文章
  • 本文暂无相关文章!
设为首页   加入收藏   信息纠错   关于我们   联系我们   网站地图   版权申明
 
 
主办单位:中共昔阳县委、昔阳县人民政府    承办单位:昔阳县委县政府信息化中心

晋ICP备:12007460号; 网站标识码:1407240002
本网站所发布内容版权归主办单位所有,未经授权严禁止使用。