政务微信 政务微博 领导留言
首页 » 新闻动态 » 社会新闻 » 正文
我县2018年第四届职工乒乓球赛在文体活动中心正式拉开帷幕
发布时间 :2018-10-11 10:04:28   作者:本站编辑   来源: 本站原创  浏览次数: 50  

 

为丰富职工文化生活,提高职工身体素质,增强团队凝聚力,1010日,我县2018年第四届职工乒乓球赛在文体活动中心正式拉开帷幕。县人大常委会副主任、县总工会主席李维新出席开幕式。

开幕式上,县人大常委会副主任、县总工会主席李维新宣布比赛开幕。运动员代表和裁判员代表分别进行宣誓,并表示自己将秉承“友谊第一、比赛第二”的宗旨,赛出水平、赛出风格。

据了解,此次比赛由县总工会主办,为期三天,比赛设男女团体、男女单打四个比赛项目,分为分组循环和淘汰附加赛两个阶段,采用国家体育总局审定的最新《乒乓球竞赛规则》,每场比赛实行53胜制,共有来自各系统、乡镇(社区)和各基层工会的24支代表队,144名运动员参加。

开幕式结束后,参赛运动员立即开始了乒乓球比赛的首轮角逐。大家在赛场上积极拼搏,奋勇争先,赢得了观众的阵阵喝彩。

此次比赛,进一步丰富和活跃了全县干部职工的文体生活,为全县体育爱好者提供了一个展示、交流、提升和切磋球技的平台,进一步激发了广大干部职工的参与意识、竞争意识和健身意识,真正起到了锻炼身体、放松心情、增进友谊、提高球技的作用,增强了大家的拼搏热情和团队精神,增强了全县干部职工的凝聚力。

  

下一篇 预防高血压
  相关文章
  • 本文暂无相关文章!
设为首页   加入收藏   信息纠错   关于我们   联系我们   网站地图   版权申明
 
 
主办单位:中共昔阳县委、昔阳县人民政府    承办单位:昔阳县委县政府信息化中心

晋ICP备:12007460号; 网站标识码:1407240002
本网站所发布内容版权归主办单位所有,未经授权严禁止使用。