政务微信 政务微博 领导留言
首页 » 新闻动态 » 社会新闻 » 正文
市场化运作刷新乡村“颜值”
发布时间 :2018-10-26 14:44:11   作者:本站编辑   来源: 本站原创  浏览次数: 49  

 

2015年万通清运公司接管全县的乡村环境卫生清运工作以来,到目前已基本实现乡村清洁市场化运作全覆盖,有效助力了乡村振兴。

走进李家庄乡,身着橙色工作服的环卫保洁人员忙碌地清扫村里的道路,专用的环卫清运车穿梭于村里各垃圾站点,清扫保洁车通过之地,道路一片洁净,这可喜变化,得益于我县实行的乡村街道打扫、垃圾清运的市场化运作方式。

李家庄乡只是我县乡村清洁工程市场化运营模式一个缩影, 据了解,自2015年我县实施城乡环卫一体化市场化运作的乡村清洁管理机制以来,通过3年来的大力推进,万通清运公司共负责230个村庄及道路、河道和垃圾填埋点的清洁工作,配备清扫保洁人员668名,配置垃圾车89辆,配置垃圾桶620个,服务群众达154121人,大大提升了农村环境整治的专业化水平。

    

  相关文章
  • 本文暂无相关文章!
设为首页   加入收藏   信息纠错   关于我们   联系我们   网站地图   版权申明
 
 
主办单位:中共昔阳县委、昔阳县人民政府    承办单位:昔阳县委县政府信息化中心

晋ICP备:12007460号; 网站标识码:1407240002
本网站所发布内容版权归主办单位所有,未经授权严禁止使用。