政务微信 政务微博 领导留言
首页 » 新闻动态 » 社会新闻 » 正文
我县将于11月1日零时起正式供暖
发布时间 :2018-10-31 10:56:03   作者:本站编辑   来源: 本站原创  浏览次数: 93  

 

随着城区集中供暖期的临近,市民们现在最关心的是,供热企业和相关部门是否已做好准备,给大家提供一个温暖环境。1030日,记者从阳春热力公司了解到,目前,该企业已顺利完成一次热网管道的注水、冲洗、冷循环和设备调试工作,完全具备供热条件。从今天下午开始,热力一次管网开始升温,标志着我县今冬供暖正式开始。

据统计,我县约有2万多供热用户,集中供热面积为300多万平方米,为全面做好今冬集中供暖工作,阳春热力公司于51日提前开展供热机组、设备检修工作。通过检修消除设备隐患,确保机组采暖季安全稳定运行。新建换热站3座,以满足热源、换热站和客户之间的协调平衡。同时,该公司强化专业服务,组建专业抢修队伍,实行24小时值班制,设立专门咨询电话,随时随地处置突发事件,确保高质量完成供热任务。

此外,为进一步完善供热基础设施,提升供热质量,更好地满足市民用热需求,我县还于今年9月底启动了“县城集中供热管网升级改造工程项目”。该项目总投资1.5亿元,共铺设一次供热管网13公里,由安平电厂至北关村至赵家沟至新城沾岭路,与原有管网系统对接,目前工程项目正在加紧建设,计划将于年底完工。该项目建成后,县城区集中供热能力将提升到600万平方米。

  相关文章
  • 本文暂无相关文章!
设为首页   加入收藏   信息纠错   关于我们   联系我们   网站地图   版权申明
 
 
主办单位:中共昔阳县委、昔阳县人民政府    承办单位:昔阳县委县政府信息化中心

晋ICP备:12007460号; 网站标识码:1407240002
本网站所发布内容版权归主办单位所有,未经授权严禁止使用。