政务微信 政务微博 领导留言
首页 » 新闻动态 » 社会新闻 » 正文
县医院到孔氏乡南营村开展扶贫义诊活动
发布时间 :2018-11-04 14:27:20   作者:本站编辑   来源: 本站原创  浏览次数: 29  

 

为全面落实健康扶贫工作及对口帮扶工作任务,解决困难群众看病难、看病贵的问题,112日,民进昔阳支部携手县人民医院医护人员来到孔氏乡南营村开展巡回义诊活动。

在活动现场,内外妇儿的各科专家耐心地为前来的每一位患者做诊疗服务,普及医学常识和健康知识,倡导村民养成良好的健康生活习惯,形成正确的医疗卫生观念,做到早预防早发现早治疗。

义诊的医务人员为村民测血压、测血糖、做心电图等,对村民身体进行全面健康检查。

检查过后,各位专家针对检查结果,免费为参加健康检查的群众开出治疗处方、指导合理用药。

次义诊活动共服务群众120多人次,测血糖100人次,做心电图70多人次,发放各种宣传资料共150余份。

  相关文章
  • 本文暂无相关文章!
设为首页   加入收藏   信息纠错   关于我们   联系我们   网站地图   版权申明
 
 
主办单位:中共昔阳县委、昔阳县人民政府    承办单位:昔阳县委县政府信息化中心

晋ICP备:12007460号; 网站标识码:1407240002
本网站所发布内容版权归主办单位所有,未经授权严禁止使用。