政务微信 政务微博 领导留言
首页 » 新闻动态 » 社会新闻 » 正文
2018年昔阳县老年象棋暨中小学生象棋赛在文体活动中心开赛
发布时间 :2018-11-07 11:14:41   作者:本站编辑   来源: 本站原创  浏览次数: 23  

 

为继承中华民族优秀文化遗产,推动象棋活动的广泛开展,113日至4日,由县象棋协会主办的2018年昔阳县老年象棋暨中小学生象棋赛在文体活动中心开赛,我县300多名象棋爱好者在棋盘上一较高低。

本次比赛分小学组、中学组和老年组三个组别进行。比赛采取淘汰赛和积分循环制。场上,选手们个个沉着应战,思维敏捷,眼疾手快,比赛氛围相当激烈。经过激烈角逐,老年组最后决出六名获奖棋手。中学组和小学组则决出前30名优秀选手给与奖励。

此次象棋比赛活动,不仅丰富了老年人和学生们的精神文化生活,也为广大棋友搭建了展示实力的平台,为象棋爱好者提供了一个相互结识,切磋棋艺,交流心得的机会,促进我县文体事业快速健康发展。

  相关文章
  • 本文暂无相关文章!
设为首页   加入收藏   信息纠错   关于我们   联系我们   网站地图   版权申明
 
 
主办单位:中共昔阳县委、昔阳县人民政府    承办单位:昔阳县委县政府信息化中心

晋ICP备:12007460号; 网站标识码:1407240002
本网站所发布内容版权归主办单位所有,未经授权严禁止使用。