政务微信 政务微博 领导留言
首页 » 新闻动态 » 社会新闻 » 正文
示范小学第五届班级足球联赛隆重开幕
发布时间 :2018-11-08 10:17:12   作者:本站编辑   来源: 本站原创  浏览次数: 26  

       116日,示范小学隆重举行了第五届班级足球联赛开幕式,教育局负责人参加开幕式。

升旗、奏国歌,开幕式正式开始。仪式上,学校副校长要同学们要以阳光的蓬勃朝气,敢于挑战的竞争勇气,积极主动的最佳状态投入到比赛,运动员代表和裁判员代表则表示,这项活动在强身健体的同时,也将增进同学之间的友谊,增强班级凝聚力,也为学习生活增添一抹亮丽的风景。

首轮比赛由五年级一班对阵五年级五班,孩子们的比赛吸引众多家长围观,人群中不时发出愉快的笑声,大家为孩子们的精彩表现不停喝彩。

据了解,示范小学高度重视校园足球活动的开展,将足球教学纳入学校工作整体规划,融入到阳光体育活动中。学校不断完善足球活动设施,积极开展足球活动,进行足球文化宣传,形成了浓厚的校园足球运动氛围。力足于让每一个孩子爱上足球,爱上运动,让快乐足球伴随学生快乐成长。 

 

上一篇 没有了
  相关文章
  • 本文暂无相关文章!
设为首页   加入收藏   信息纠错   关于我们   联系我们   网站地图   版权申明
 
 
主办单位:中共昔阳县委、昔阳县人民政府    承办单位:昔阳县委县政府信息化中心

晋ICP备:12007460号; 网站标识码:1407240002
本网站所发布内容版权归主办单位所有,未经授权严禁止使用。