政务微信 政务微博 领导留言
首页 » 新闻动态 » 社会新闻 » 正文
元旦,他们坚守岗位迎新年
发布时间 :2019-01-02 10:39:28   作者:本站编辑  浏览次数: 67  

 

元旦小长假,大家走亲、访友、出游,用各自喜欢的形式欢度假期。但是,有这样一群人,他们然坚守在工作岗位上,用辛勤的劳动,为节日期间的生产生活提供保障,在普通的岗位上,为节日营造了一道最美丽的风景。

走进山西尚太锂离子负极材料一体化项目车间,工人师傅正紧张忙碌的进行着设备安装和调试,虽然现在正是数九寒天,但工人们干活的热情丝毫不减。来自石家庄的安装工作队队长告诉我们,为了确保项目的顺利竣工投产,他们加班加点,一般节假日都不放假,主动放弃休息时间,为项目服务,确保早日交工。

位于我县经济开发区的年产10万吨锂离子电池负极材料一体化生产项目由石家庄尚太科技有限公司投资,是山西省重点建设项目、产业转型升级项目。该项目,总投资20亿元,计划占地500亩,主要建设高中低温线性生产线,负极材料一体化生产线。项目的一期工程于2018年5月份开工建设,目前已进入设备安装阶段。

上一篇 新年心愿
  相关文章
  • 本文暂无相关文章!
设为首页   加入收藏   信息纠错    联系我们   网站地图   版权申明
 
 
主办单位:中共昔阳县委、昔阳县人民政府    承办单位:昔阳县委县政府信息化中心

晋ICP备:12007460号; 网站标识码:1407240002
本网站所发布内容版权归主办单位所有,未经授权严禁止使用。