政务微信 政务微博 领导留言
首页 » 新闻动态 » 社会新闻 » 正文
新年心愿
发布时间 :2019-01-02 10:42:41   作者:本站编辑  浏览次数: 63  

 

回望2018,有沉甸甸的收获在肩头;告别2018,有甜蜜蜜的美好在里头;祈盼2019,有亮晶晶的梦想在心头;许愿2019,有热切的希望在前头。一年又一年,有人收获成长,有人迎接挑战,有人心存感激,辞旧迎新,你有什么心愿和梦想,.近日,记者深入城市乡村,来到我县各行各业的普通劳动者身边,感受他们的辛劳,倾听他们的新年新愿望。

晋中万成房地产公司在我县进行房地产开发项目已经有四年,到现在已经开发有学府嘉园、祯祥悦二区、书香门第等项目,公司本着诚信为上,顾客第一的理念,致力于开发质量优、环境美的好房子,同时不忘回馈社会,在脱贫攻坚和社会慈善事业方面做出了积极贡献,新的一年,公司将继续在棚户区改造、旧城改造等方面继续发挥新作为。

过去的一年,大寨制衣厂注定是不平凡的一年,多年来始终秉承“艰苦奋斗”的大寨精神,公司先后新建、改建、扩建厂房总面积达到15014㎡,实施了年产4万套服装扩建项目,11月与新兴际华三五零二职业装公司达成合作,实现了大寨品牌与先进制衣技术的深度融合,是我县服装业转型发展的历史性跨越,也是双方企业抱团取暖、合作共赢的发展之路。新的一年,山西大寨制衣有限责任公司将向全国一流的产品研发能力,一流的技术创新能力和一流的市场阔步前进。

10万吨锂离子电池负极材料一体化生产项目由石家庄尚太科技有限公司投资,是山西省重点建设项目、产业转型升级项目。该项目选址于昔阳县经济开发区,设计总投资20亿元,计划占地500亩,主要建设高中低温线性生产线,负极材料一体化生产线。项目的一期工程于2018年5月份开工建设,目前进展顺利。

走进四通一轩幼儿园,学校正在开展庆元旦亲子联欢活动,各班教室精心布置,活动室内张灯结彩,洋溢着浓浓的新年气氛,借此机会,广大师生纷纷许下2019年的目标、愿望、祝福.....期待着通过自己的努力取得新的收获。

  相关文章
  • 本文暂无相关文章!
设为首页   加入收藏   信息纠错    联系我们   网站地图   版权申明
 
 
主办单位:中共昔阳县委、昔阳县人民政府    承办单位:昔阳县委县政府信息化中心

晋ICP备:12007460号; 网站标识码:1407240002
本网站所发布内容版权归主办单位所有,未经授权严禁止使用。