政务微信 政务微博 领导留言
首页 » 新闻动态 » 社会新闻 » 正文
县四通集团举行2018年度总结表彰大会
发布时间 :2019-01-02 16:27:15   作者:本站编辑  浏览次数: 87  

12月30日,县四通集团举行2018年度总结表彰大会。对2018年工作进行总结,对新一年工作铺排进行部署。

会上,各部门和子公司负责人分别就各自分管工作的2018年工作进行了总结汇报,并对2019年企业发展进行了规划。

四通集团董事长进行了点评,对集团一年来的工作成绩给予充分肯定,他表示,过去一年,在全体员工的共同努力下,四通集团经营管理逐步强化、质量效益持续优化,各项工作稳步推进,取得了可喜成绩,发展又迈上了新台阶,希望各部门和子公司在新的一年里,要坚定信心,始终坚持绿色发展、转型发展、创新发展,大力推进技术创新、产品创新、管理创新、模式创新,重点做好质量、安全、环保、宣传、销售等方面工作,继续为昔阳经济社会作出新的更大的贡献。

会议还对2018年表现突出的优秀子公司和优秀个人进行了表彰,鼓励全体员工在新的一年以这些优秀标兵为榜样力争上游,再创佳绩。

上一篇 新年愿望
  相关文章
  • 本文暂无相关文章!
设为首页   加入收藏   信息纠错    联系我们   网站地图   版权申明
 
 
主办单位:中共昔阳县委、昔阳县人民政府    承办单位:昔阳县委县政府信息化中心

晋ICP备:12007460号; 网站标识码:1407240002
本网站所发布内容版权归主办单位所有,未经授权严禁止使用。