政务微信 政务微博 领导留言
首页 » 新闻动态 » 社会新闻 » 正文
县万通集团公司举行2018年度总结表彰大会暨迎新春文艺联欢会
发布时间 :2019-01-03 16:13:52   作者:本站编辑  浏览次数: 122  

2018年12月31日,在辞旧迎新之际,县万通集团公司举行2018年度总结表彰大会暨迎新春文艺联欢会,会议对奋战在乡村清洁、城乡公交一线的先进集体和先进工作者进行表彰,并对2019年的各项工作进行安排部署,县总工会、非公党委、爱卫办、园林局、交警、运管等行业主管部门负责人参加会议。

会上,万通清运公司、客运公司、危货运输公司负责人分别对2018年度工作进行总结,并对2019年度的相关工作进行安排。会议对2018年度“先进集体”和“先进工作者”进行表彰。受表彰的优秀保洁员代表和优秀驾驶员作表态发言。县爱卫办和和交通部门负责人在讲话中对奋战在一线的环卫工和驾驶员表示慰问和感谢。多年来,我县环卫工人和公交驾驶员以“特别能吃苦、特别能奉献、特别能战斗”的精神,用朴实的劳动、辛勤的汗水履行着神圣而光荣的职责。广大环卫工人和公交驾驶员要以先进工作者为学习榜样,发扬奉献精神、强化责任意识,不断巩固和扩大现有成果,进一步提升城乡环卫保洁质量,进一步提高公交服务质量。

会议结束后,万通集团公司干部职工还以自编自演的文艺节目汇演喜迎新年,晚会在清运公司沾尚片《威风锣鼓》中拉开帷幕,三句半《万通人》、《说万通》讲述了保洁人员的辛苦劳作和城乡清洁工程发生的巨大变化,客运公司带来的《感恩的心》、《赞公交》、《公交公司之歌》讴歌了在平凡的岗位上追求自己的职业理想,实现自身价值的崇高理想。

精彩的演出不仅展现出了万通人多才多艺,积极向上的良好精神风貌,更是万通人对公司企业文化的进一步理解与认识,又一次展现了公司以人为本的真正魅力。展示了全体员工奋发进取、昂扬向上的精神风貌。

下一篇 新年心愿
  相关文章
  • 本文暂无相关文章!
设为首页   加入收藏   信息纠错    联系我们   网站地图   版权申明
 
 
主办单位:中共昔阳县委、昔阳县人民政府    承办单位:昔阳县委县政府信息化中心

晋ICP备:12007460号; 网站标识码:1407240002
本网站所发布内容版权归主办单位所有,未经授权严禁止使用。