政务微信 政务微博 领导留言
首页 » 新闻动态 » 社会新闻 » 正文
新年愿望
发布时间 :2019-01-07 18:11:59   作者:本站编辑  浏览次数: 4  

2019年已经迈开脚步,新年愿景已织就,崭新蓝图已绘就,奋进正当时。近日,记者走进各行各业,倾听大家最想说的话,最想干的事,最美好的祝愿……用新年愿望倍增工作动力,用新春祝福点燃工作激情。

小康路上一个都不能掉队!一年来,全县各级各部门、市县各驻村工作队积极为贫困村、贫困户出主意,想办法,帮助群众夯基础、兴产业、解难题、促增收,脱贫成效得到了进一步的巩固,乡村环境和群众的精神面貌发生了很大变化,大家对今后的好日子充满了期待。

在改革强军的大潮中,虽然个人的小目标、小理想、小期盼各有不同,但他们最终的梦想都汇聚到强军梦中,都奔着一个相同的方向——听党指挥、能打胜仗、作风优良。记者走进武警中队时,大家正在集中学习习近平总书记在庆祝改革开放四十周年大会上的讲话精神和新年贺词。

武警中队指导员孙赟习主席发表的新年贺词是对过去一年的赞许肯定,更是对新的一年的殷切期许,我们需要以更加昂扬的精神状态迎接新一年的来临,立足本职岗位、主动作为,发扬自力更生、艰苦奋斗的大寨精神,努力锻造一支能打胜仗的精兵劲旅,为昔阳的社会稳定和人民生命财产安全保驾护航。

新年,本是和家人团聚和放松身心的日子。然而对于医务人员来说,逢年过节在医院陪病人和病历一起值班,却是再平常不过的事。他们肩负着救死扶伤、治病救人的重任,他们每天为一个个新生命而努力奔波。他们用精湛的医术,挽救了患者的生命。他们用人性的大爱与光辉,履行着白衣天使的责任与使命。

上一篇 没有了
  相关文章
  • 本文暂无相关文章!
设为首页   加入收藏   信息纠错    联系我们   网站地图   版权申明
 
 
主办单位:中共昔阳县委、昔阳县人民政府    承办单位:昔阳县委县政府信息化中心

晋ICP备:12007460号; 网站标识码:1407240002
本网站所发布内容版权归主办单位所有,未经授权严禁止使用。